我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏继续冷冻,什么时候调额什么时候启用!

% Z. k0 V" f+ G# C9 I
华夏额度不高,
( D, g. K4 e, \4 }, P; V2 ~调额多次未果,& z; Z4 ^1 X/ ]
一气之下冷冻,
3 C7 d/ Z4 g; e0 O8 n$ f今年完成任务,
' q2 r8 ?/ ~% v# U9 w3 ]* @不再产生年费,& n) e' H5 [% i3 q, V7 [5 r
放到冰箱冷冻,
9 E5 e4 d& F, a8 K+ `# c! _( M你爽还是我爽?( P0 F7 r0 W8 r) M8 l, c
下月随时销卡,
" e" x, H2 p" L  ]任你流失客户,
' L9 U# c0 }1 Q; @  x5 I9 \我是用卡一族!: |# e2 S% ~6 w

支持一下,呵呵
$ x) L+ W& w* A# ?: ]; h7 {爱月亮的太阳 发表于 2011-2-22 23:07
感谢支持!

5 N% q5 H+ s7 y7 s
个人觉得华夏在商业银行里调额算是困难的。

) o4 z5 F/ v! o& a5 e9 Y5 _
小心产生年费

个人觉得华夏在商业银行里调额算是困难的。* N0 Q. h# M, G3 c5 A
greatallah 发表于 2011-2-23 13:13
说的没错!深有体会!

小心产生年费
0 j$ F5 _: i$ d0 \潇伟 发表于 2011-2-23 17:35
    今年已经免了,明年的也免了
' B7 I9 q$ [* L5 \. o  x! d0 _+ L* h