我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

废了小昭

7 W( A" n; A" b! N5 r# B# T* b0 {1 @
招行从轰轰烈烈的一卡通、金葵花、信用卡等产品当时可以说极具吸引力,但是近几年我个人感觉越来越没有什么特色了,也可能是其他行发展进步了。
& a, h* U2 X6 H2 c; Q. \' |但是超短的免息期、超贬的积分。小昭越来越没有留下的必要了。7 {6 z  T: p7 V2 C
今天电话销卡,说3个工作日之内有专人处理~~用了很久的小昭终于废了~~$ y3 |/ N: k! t

% o* Y: @3 F0 A- ?& m我也打算销。。。
" v: k5 K! z/ L- l9 s但是为了 我的两张QQ借记卡的账户管理费
8 E7 u  G. B! B) w: o4 F4 D1 N# x暂时没销。。。约定账户还款

* ]& F! w" M) F6 q+ ?/ H
很好,支持!

, [  s1 }3 C6 {) `9 p" I
网付,俺已经改用兴业信用卡了,比招行的方便多了,唉~

" }" Z5 |$ J. Z4 {
9 S6 R4 W4 S, Y  y7 o5 ?" t回复 18# zbjmg 7 p/ C. ^/ Z0 x" G
呵呵,感谢还记得俺。俺确实是05年6月起开始在招行信用卡官网那里做论坛版主并回答关于招行信用卡提问的,到08年8月为止,大致回答有3万多条。08年7月卡中心推出在线客服,去论坛的人少了,加上08年8月搞奥运,卡中心规定论坛那里必须版主后台审核后,才给前台显示,很多人觉得等待回答时间太久,就不玩了。人一少,半天没个提问,俺也懒得去了。再说当年请俺去论坛帮忙的人都早就离开卡中心了(有随着ZJW被排挤走的,也有自己离职另谋高就的)了,物是人非那——实在看不惯09年上台的刘家脓为首的一帮畜生的瞎搞,好好的信用卡搞得如此不得人心,俺又何必去论坛帮畜生揩屁股。虽然“信用卡俱乐部”论坛还挂我ID,但我不去登录了。

果然是官网的泼猴啊   
+ W1 Z- u! _" |2 \! \" v,你这个名字我印象比较深,大概就是05、06年经常在官方论坛看你解答问题。那个时 ...
, d6 g8 L! \* {7 [/ R# V) Gzbjmg 发表于 2011-6-21 12:19
呵呵,木问题,多交流~