我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

急,专业版用不了,客服说的也全解决不了。求助!

) {; w0 _$ Q5 S+ t  D; [5 ]登陆不了,下午2点的时候还可以,现在就不行了,版本也去更新了。* Z. d( c, R. r, Y5 j. ^
, k+ m) r1 O8 s+ l) x/ e( U
页面就停在这不动了,招行那广告也显示不出来,通讯正常。
) A% m. I( j. a; @7 g9 o         

5 t! T! I, w, F- v* c- s
见你这个贴,我刚才上了一下专业版,一切正常呀.你这会再上一下试试.我还用的是3.7版.

见你这个贴,我刚才上了一下专业版,一切正常呀.你这会再上一下试试.我还用的是3.7版.& H' k4 o# k: A2 H5 |1 `0 V9 x
虎老头 发表于 2011-6-18 16:19
    谢谢了,搞定了。原来是杀毒升级没升级完全搞的。

不是的,这个东西你多等一会就好了,大概五分钟, A6 V* j7 X' W; l; r
爱月亮的太阳 发表于 2011-6-18 18:51
{:7_549:} {:7_559:} 你涉嫌诽谤罪,小心小昭封你卡,哈哈哈。{:7_562:}

. m, `$ `  @6 k+ q{:8_648:}                    / v, \7 l( X. q7 k( k
等等就会好的{:8_648:}

! B( ]2 Z# m7 j8 K. [2 v小招会不会跨省??
% S( m+ }3 Q4 Y* ~3 D: S