我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行 不光敛财厉害,节约成本也不含糊啊!

1 P4 r' Q/ F1 {+ _* E+ M7 B( F
招行 不光敛财厉害,节约成本也不含糊啊!离行式自助银行的ATM、CDM、多媒体查询机 一律不装打印纸。取款问题不大,存款或转账及信用卡还款 不吐凭条一旦没到账 或 卡片被吞 投诉起来多不方便啊!
# T# }8 Z, a" w  留言簿 只有封面和封底 没有中间的纸张、自助银行拨打95555的电话也一并拆除了。
* M# @3 p! c; \         

* s; q) ^2 N: m/ b5 S- m+ r
也许这就是低碳吧

" c6 V/ L& F" a- W) J- e+ a( o0 e
以后钱都不放了,更低炭节约人力物力

+ V* s+ X" x) ]# x
是的,ATM没纸,查询机没纸。

6 }1 c* W, V: o# B5 F0 a+ X- }# z
是的,ATM没纸,查询机没纸。

请个台湾飞机场做形象代言,便宜啊,成本控制只能挑选便宜的模特。
, F* ^4 J8 r/ d5 G有图有真相
" `/ e) ~. H7 E2 \& hnextage 发表于 2011-6-4 14:44
    长相还是过得去的嘛,就别挑人家机场的毛病啦。