我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求助武汉卡友

) @% T8 j  R; X希望有人推荐我办招商银行信用卡首卡!本人刚参加工作不太久~社保公积金刚办下来!希望武汉的招行卡友们能在招行网站推荐我办卡!额度不需要太高3000就可以了!. U* d* T. @! E  O- V

h' L6 d% [# y0 O8 f! N
已销招行卡滴飘过; p+ r+ z2 k1 a- a# t4 g" Y9 `3 ]7 \; Z
为什么要推荐?
5 C4 G1 d! q- k难道招行卡很难办吗?{:7_539:}

: I  P# }+ f  l) q  E6 g" l9 r回复 2# minos : w7 t) ]. P3 O) q+ v8 ^
主要是 我才参加工作撒~因此不晓得难不难搞!

0 H4 L% }) N" ^$ c回复 2# minos
3 A( [/ T8 _2 u5 F' g5 I! X: n5 c    主要是 我才参加工作撒~因此不晓得难不难搞

+ K- D1 G. x- v7 C4 ^5 X
我是武汉的。我有一张招行的young卡金卡,1.5w额度。假设你需要的话可以找我。我是以前读博士时办的招行卡,后来到期了然后换的young卡,同时提升额度,信用在招行应该是非常好的。

回复  minos - b/ L; }& d, G$ h  a7 z$ u- \
主要是 我才参加工作撒~因此不晓得难不难搞!
7 h2 r) N  @# x& o  S( W5 @4 L我是小娃娃 发表于 2011-6-6 23:02
    直接打8008205555然后选1一5一1,自已推荐自己(就是留下联系方式,让上门办),
  k' L- c/ T; i* G: B1 O别人推荐也要看你的资料的,而且我看招行是已经把大街扫干净了,只有靠人传人了
2 \  @1 E3 a& \