我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

“大众书局联名信用卡”合作到期公告

' d; P0 P- g) u! c* @" h  U2 }尊敬的招商银行-大众书局联名信用卡持卡客户:
, M) f2 V9 L# R" y* Q+ Y) ?  感谢您长期以来使用招商银行信用卡,我行与江苏大众书局图书连锁有限公司签订的《“招商银行-大众书局联名信用卡”合作协议》将于2011年5月21日到期。所以自2011年5月22日起(含)我行将终止与江苏大众书局图书连锁有限公司的联名卡合作关系,并同时停止 “招商银行-大众书局联名信用卡”的申请受理。% O4 q* L) W% z
  截止至您所持的“大众书局联名信用卡”有效期到期之前,您仍可正常使用“大众书局联名信用卡”的信用卡基本功能并享受我行的相关服务。在您所持的“大众书局联名信用卡”到期前,我行也将为您主动换发“招商银行标准信用卡”,以确保您的用卡方便并保证您继续享受到我行五星级的服务和精彩的刷卡体验。
$ h) H. J: p) j" J2 f  关于大众书局相关会员积分权益和服务的疑问,请咨询各大众书局门店。% x1 a' c8 u: V4 d: p5 }
  由此给您带来的不便,我们深表歉意!4 s/ l# y. }. M$ b1 c% t- i8 x7 ^1 v
招商银行信用卡中心9 J; y8 v& V. D% M2 t1 f$ Z" \  y+ j
2011年5月
- Y% v6 K4 w6 R) c         

3 `$ p7 M, v5 s2 p
靠,这张卡我都还没有办过。

; V' X& m. N3 j/ I' s
今天下午寄出申请表,看还能不能赶上末班车。

9 I7 t9 s9 l! n
CMB现在真的很不靠谱,老是我还没办就停发。

* ~4 z% u. ?" s' a* {6 G我这张大众书局卡一查用的好好的,即然己停,那么致电800销卡,己有标淮卡了,再寄来张算个啥?

& f: h% h  u7 J# o8 c; E
终于赶上末班车,办了一主一附。
, W6 W+ z: [% q+ W1 d9 D