我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 h; y( Z/ S- A# M8 u# n& _4 j: @
本帖最后由 happyday1111 于 2011-5-27 19:16 编辑 " X. L$ p) ^1 R& y: e$ m# j
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' r1 H5 `) r3 S  \6 U( ~& v

* q& J* c; w& `) U3 ~, V
那倒是很好的嘛

9 ]: ?; F5 k' I- w3 u+ w" S估计是贬值了~不然可以刷积分!!!刷个汽车也不是问题了!

7 b$ h4 I& R0 G  v. {0 u/ o
估计支付宝转到马云控股公司的后果?
) d1 y' Q! f( D$ h4 `但这样……牵涉到手续费吧
4 G& G/ P6 g: Z$ S积分贬值是网友告诉我的——必然
% n. q5 j0 g. P% Q/ V7 E我已经快8K积分了……

4 d) a4 f* t. s( X6 h  ?额。。。。估计快被和谐了

; \% d+ B+ J# b8 \, s好新闻,我也去试试