我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行还不错,听取建议,开通了网上跨地区缴费

1 Y, F& Y+ S* _; a2 Y* p* t 本帖最后由 libolb 于 2011-5-20 19:28 编辑
* c1 u! ~! V$ }: e4 ]4 \3 P$ M招行还很好,听取建议,开通了网上跨地区缴费,刚刚升级到6.0.4.3,今天发现又有更新到6.0.4.5,逐找不同,突然发现解决了一个网银反应很久的问题,就是跨地区缴费的问题,现在可以跨地区缴费了,非常好!现在还有一个就是异地存取款循环机存款的问题了!很好,发现现在只要骂一骂,银行还是有改进的!/ V& n) w+ ^8 q7 y$ B" [
刚才咨询客服,说是开通了借记卡异地本行柜员机存款服务看来不错!一卡通金卡和金葵花卡异地柜员机存款还免费哦~/ W" k+ G6 ?2 |- p3 o) x
看来以前提的建议都接受了啊~; W' E( Z5 r- _* I' R3 p

呵呵学习了
& a6 n) i% |7 n3 h9 [( h6 W阳光医生 发表于 2011-5-20 19:39
在这里,你学习到了什么?

1 ?% u# L( }' q- B学习到了:很好,发现现在只要骂一骂,银行还是有改进的!5 Z) Q: w+ E* J: ]