我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

收到招商银行一卡通调查给的膳魔师保温杯了

" q- }5 D3 ]- r& U2 v9 i9 _! w- V
3月份左右吧,招行一卡通的活动$ e9 a: P5 h3 M3 P8 S9 E* A6 F
今天去领了杯子还成7 y3 K9 T! z& [$ `3 |+ b" t+ b5 n1 U
http://realab.blogbus.com/logs/128026373.html
3 `% H6 L5 u, g3 K. p3 p. e: f顺便bs下rxwang.你是猪。
# m- K: M0 y2 D! f8 H哈哈哈
- x: z( Z* ^; [+ U$ Z. t- m
+ `6 c, G0 F  C. Y, U- `# D* q8 o7 W+ ]0 j6 Q3 q. d( o1 Z* q1 h
  J; L. B7 z1 ^( q, n

) v2 V) j* F9 N$ \( H9 B. G         

恭喜楼主啊
) B5 \8 L% l9 {4 \$ ~& `1 R阳光医生 发表于 2011-5-13 23:55
    谢谢,不过觉得对不住招行的,哈哈哈,现在信用卡主刷招行,借记卡使用光大。。
% K3 N) l+ `  H! s$ f+ H9 f" o+ S光大各种免费业务很爽啊。。

我们都太善良了,都怕会沾银行太多便宜: |$ X  J: S( i+ q3 @
阳光医生 发表于 2011-5-14 10:39
    哈哈哈 说的太对了。

无知小儿,再对你叔叔无礼,小心被切掉小jj !6 D+ g. t- o. p! [& u# f+ _
rxwang 发表于 2011-5-14 17:27
    猪。
+ {9 [8 X4 ?9 m. c