我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行一卡通金卡调查问卷的杯子,有人收到没?

1 l3 h) V9 c* n& @$ m
http://www.cmbchina.com/main/not ... f-9e0a-237531c8ca2e ( i/ x, T' Q- b
三月末的活动。链接打开已经看不到内容了。9 X7 _) Y" B  |1 j  {" R
承诺“只要真实有效完成调查问卷,即可获得精美礼品一份(膳魔师隔热保温杯)。 ”5 G+ p7 O% k# u& b+ k5 u
今天看到有人发了这么个帖子,不知道各位有动静没:
# u6 r; m) k. i& B( b; Z0 ^9 [发信人: Little (小大米), 信区: Credit_Card 9 ^; S& E& n' b0 d0 U5 j6 s
标  题: 招行问卷调查的杯子要发了!
1 L  `5 H9 c: v3 M: G" d  ], G5 ~发信站: 兵马俑BBS (Fri May  6 19:04:09 2011), 本站(bbs.xjtu.edu.cn)
4 M/ c2 a- p* L7 o刚接到电话,让自己过去拿(让我去高新那里,可能不同人地方不一样) ; x0 N6 f! ^+ L8 z  `
不知道那杯子值不值得跑一趟?
. H5 E9 U$ L: }6 m--
4 h* b# v2 s3 V& f9 p! M5 A. Q我是送外卖的 3 A" _4 {+ \5 L: W  H& W! k
※ 来源:.兵马俑BBS bbs.xjtu.edu.cn.[FROM: 113.139.44.245]
  r, r4 A* V. M( y7 _         

! m9 B6 A- T: ~- S
ca
7 \& P; g! E- M- ~$ H0 G2 g7 C我最开始告诉你的   我自己都没收到。。。。。。。。。。

谢谢!# l- {7 z8 b1 y3 T$ O  `
我没收到啊是由于我没在西安。。。。你没收到不应该啊,西安的已经通知到分行营业部领 ...3 |0 r- q7 C5 r' Y+ N: a6 k
rxwang 发表于 2011-5-9 14:55
    哈哈   我开户行刚打电话通知我去领杯子

三月末的活动。链接打开已经看不到内容了。5 x8 ]3 x! n( ~- H9 U8 R3 _  ?
承诺“只要真实有效完成调查问卷,即可获得精美礼品一份 ...
1 f/ o0 c5 l; X, d2 q, S* C$ drxwang 发表于 2011-5-6 21:37
    刚通知我领。。
" R4 P% ^1 i6 v7 ?9 j& u! f明天去领 给你上图

你不上图你是猪( f1 x6 W3 Z( w; ~
rxwang 发表于 2011-5-10 16:56
    我上图了 你是猪行不?

* t* R7 x& L  o* }' P这个活动有印象,是不是限制地区参加的啊?