我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行积分又大幅度贬值

8 F; s# [; M- `9 }% }7 t. {7 U原来25分可在本地超市抵用1元,现在要50分才抵1元,nnd物价涨得也没你贬值的快!去年没兑,今年不值钱了
% W- `; Z0 j' P' L3 V         

5 F- q1 I$ W+ G2 c2 J兴业都没有贬值,还是400分=1元,最可恶的是招行的看电影,原来是10分=1元,现在 变成20分了,亏大了,当初没有去看掉

4 K6 g2 @1 q: ]$ T  p7 V
20X50=1000,考虑19.99不算积分,招行卡的积分报酬率不到千分之一1 \6 m6 I# a/ }) O7 j4 V5 d. t( O7 ~
堪称国内信用卡垃圾中的极品

+ h1 W; i. y! A8 A+ a: i+ F
坦白说,我用招行是等着例如用卡越长,兑换越省积分。。。比较好1 R: w! V8 T0 y7 k& q
顺便问下,招行淘宝消费有积分吗?包括商城。

0 Z4 [$ X2 h  m! }4 E( N
回复 9# PWL : K1 D! y" Q7 k, E" W3 Z
    呃。。。

( L2 X' G2 F: C: B. k* W/ r: J
好杯具啊。。。。我的招行积分还没动过。。。。