我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

!!提额了。准便提问。。。。。。。。。。

0 M/ X9 ~& M% G% ~2 q, u: @ 早上吃晚饭收到一个招行的短信。就那么写的。很意外 ,以前急用钱的时候 试过要求提升额度。那时说我综合评分不足。6 [1 p1 l8 C: M" u* j
可现在又主动给我提额了。很不解。 不管怎么说 提了就是好事。, |1 m1 H5 L; `7 N* X( `

8 ^& L$ i( F& N5 ^! N还有我问一下 我的这个卡到底属于什么卡。 是普卡还是金卡? 还是什么城市卡?# P  e7 u9 p+ u! D2 x  U" X8 ^

/ H' s% ?7 i- I0 c7 b' d7 v+ R
看到GOLD了没
! @  g$ D9 R: U: B1 O1 s) {您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 30000 字节

. [: q2 L- B+ j8 Z5 Y  u
额度1W以下还叫金卡?

: N) N9 S/ M5 }- p7 n回复 5# 魔都金葵花 3 w. ]2 A  t4 H8 N
    GOLD.它确实是金卡!

早上吃晚饭收到一个招行的短信。就那么写的。很意外 ,以前急用钱的时候 试过要求提升额度。那时说我综合评 ...* S# i; v5 l" w- e9 Z* Q
吾爱吾 发表于 2011-4-28 14:59
    我爱xx系列的。。。非标准金。

% W% o% I$ t! U: f, b
回复 8# xjtuaaabbb
' E3 ?% _, S. Y+ H5 _8 x6 p    恩。是呀     我也挺喜欢的 。 呵呵