我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行五星服务实为虚构,大家来看招行如何不履行承诺

0 F1 C( z5 f% D" \. U$ |/ v网友控诉招商银行 五星级服务实为虚构,承诺办卡赠送礼品半年都不到仍需再次等候。网友肖先生参加招行办东方购物卡赠康宁锅活动,客服与市场部两相推诿致用户无法领取礼品并称再等一个月
) ~; ^, \' `4 C! I1 m
# u3 O5 {2 J" q; z         

; [- N2 j9 ]4 @- C5 ]/ T! m早认识到就好!

' x, A# ^8 v7 A+ d. x, Qcmb已经废了

& @& J+ z3 p) f2 q, f! n2 L
回复 4# libolb 7 {9 H4 L2 N7 D$ A8 y+ j
    半年后再打,还是耐心等哦~选招行,没错的!额外再等一个月哦!

; z) }2 ~" v) X& v! i6 Q6 _
要是我就每天都打8008205555,催促处理

* `/ Q; s0 [2 [: f回复 7# cash * J) V/ d( q! C& I+ V1 g0 A, o
没电话,每次都是手机打,(不好意思在办公室用电话打)6 g& L0 A* i( z1 [0 H! ?7 P- \
招行真是的,现在还没有声音