我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行经典白销卡倒计时

# V7 X0 M7 d& v3 T5 T; ]! A用卡一年,没觉得有什么不好,也没觉得有什么好。本着低碳环保原则,月底销之。
+ n7 D+ u0 d0 N9 X1 J( R* c         

) ~, O* s8 W) r# O
可惜啊,大人先生 。
5 \" y* V3 ^  r' C+ @8 q* \0 v9 w生日刷刷卡,没有其它的负担,平时也不费神,还可以享受一下免费的服务,留一下吧。
0 w9 h  D/ t/ j: H7 w; Q) N- J8 c4 z# ~1 B起码白金卡可以帮助提高运通卡额度。也许你还有其它更好的其它品种,销卡容易,办卡难啊。

用卡一年,没觉得有什么不好,也没觉得有什么好。本着低碳环保原则,月底销之。
$ e, C: _& z, ~6 F, \大人先生 发表于 2011-3-17 21:53
    我也是这么认为,下月也准备销了。

可惜啊,大人先生 。
/ f) G  i# k3 f- V生日刷刷卡,没有其它的负担,平时也不费神,还可以享受一下免费的服务,留一下吧。  ^: V, i; |# g+ \6 }! w% M4 B1 E
..." D9 F/ k7 }) g
逸飞冲天 发表于 2011-3-19 14:29
我是受了何版的蛊惑办了一张白麒麟的附属卡(交行不邀请我),觉得茭白与小昭白功能上有交叉,但性价比更高,功能比小昭经白有过之而无不及。例如机场贵宾室,除了国内的,还有6次海外的pp卡,这个小昭就不具备。
/ B# d) ?! Q0 o/ T6 B* ~小昭虽说是生日有十倍积分,但我是纯个人消费,又没有什么渠道,让我生日当天刷出两万,也不是信手拈来的,得筹划一下,累。万一失手,3600大洋可不是好玩的。

留得白金在,还怕没毛拔?  N9 ~3 C) Q. Z; F, Y( F
老何 发表于 2011-3-19 17:34
小昭的羊毛好吧吗?不给积分的商户多如牛毛,网上店面买机票都不给积分。淘宝支付也没分了(明明是信用卡商户,走信用卡通道,账单却显示为0571没分)。* u1 S) y2 M% |! A+ t. x
因此小昭我看是颓废了。7 {5 c2 W" J& s( X3 i) W2 ~
就小昭本身来说,运通金貌似比经典白羊毛更多一些,所以打算就保留一张小昭的卡,只有运通金了。

* A+ H3 L% X7 q9 l+ n
会不会销白金卡影响运通卡的额度,假设不影响,对于你有替代卡而言,倒是没有关系,影响不大。