我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

垃圾招商客服

9 M, D1 [" l  v# T( V! s招行我有两张信用卡,金卡才给1W的额度,这几天用掉了近8000,还剩2千多,五一出门怕不够。
" Z/ E& O" b3 U今天给客服打电话,由于五一要出去玩,想申请临时提额,当然固定额度能提高就更好了!
3 e/ p9 Y3 B7 E  d结果,先告知,根据消费情况固定额度不行,临时的需要核实资料,我说你问吧!/ v6 C! l* g8 M6 Q: U/ v3 W# g% W8 n
1,问填写资料时关键联系人是谁,我记得填表的时候留了一个亲戚的一个朋友的,把2人就都回答了,说请我再回忆!
  i% b) b- Z2 A0 }9 D/ {5 f2,问我账单是电子的还是邮寄的? 以前是邮寄的,后来我网上改电子的了,我想还是以填表资料为准吧,就说邮寄的。
$ b# P. @+ A' D$ K% g' |3,问我家庭电话。这个肯定对。9 @6 Z' {9 z0 \+ X4 M) P- \
但是客服让我大失所望。说什么我资料核实的不对,不能临时调整。我就火了,我自己的卡,留了那么多重要信息啥的你怎么不继续问呢?就问这3个凭啥说我不合格?) b/ Y$ e, y0 f& J6 l9 k
气得我要销卡!客服说销卡也要核实资料,我说那要想不起来还销不了卡了呢?她说是的,但会有专人来办理。我说那就找专人来吧,我肯定要销了这垃圾卡!
6 R4 P- y1 P) j0 v1 p刷卡次数多不说,额度是我卡里最低的,客服狗屁说辞太多,普通话也不标准说的还快,感觉真是又啰嗦又讨厌!4 u; s7 z- k! i  l! @4 C4 i' y# w

' }' K8 q  w( M1 f$ s
招行的卡~确实是不怎么样

( |# N, C% j: t$ d1 a$ B1 i
明明是自己的问题,还能怪客服。人家也是为客户负责的。

. K8 E& ~; J4 Z# y5 v% j9 `楼主,假设别人"帮你"验证了身份,把你的额度降低了,你会怎么评价?客服在验证资料中做法没有错。

4 Z2 s3 ~8 _) c0 @$ A是的。是楼主有问题。就说账单邮寄方式,你答的是邮寄纸质账单,但你后来改成了电子的,系统里会显示电子账单,你回答邮寄纸质账单有屁用啊?不要以申请表为准,要你更新以后的系统里的资料为准。这点都不知道?难道客服在核对你资料时,还需要去翻你的申请表?用脚趾头都能想明白的问题!

: C+ e9 {' Y  q1 k3 h$ O怀疑楼主的卡是怎么办的4 V# R; @4 Z  m2 R