我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

淘宝信用卡直接付款没积分了?

3 u* M4 Y. B& X: b' Z# ^# E: J$ H
以前明细是 支付宝 01-01 ' S7 d9 i. M6 r9 h. P( n
现在变成跟充值一样的 支付宝 (0571-88156688)
* d& ]" ~/ a$ {( }- L         

1 f6 E( t2 ~) @* K5 f: h8 f我也发现这样情况了
7 F. o; R" |; g: I; r) T+ ^" @& V招行越来越不给力

0 H4 Z6 D6 ^& O9 I. Y+ b
最近我也刷了几笔 大部分是没有积分的支付宝0571,但还是有很少的有积分的01-01

n# ], \# U# Q我付了些
4 \& E& L3 N- N$ r4 H. u都是有积分的5 |! Q2 |& O$ D. k0 ]8 V2 ?% c6 P5 g
这个取决于单笔支付金额
0 b+ p, `1 i, Q' p貌似会自动选择通道5 f! o9 n9 ]9 Y: @4 M4 @. ~" F3 S5 z
假设500以上会是有积分通道5 B: C- I" P& K6 V% H, F
500以下会走无积分的网付通道
8 G# a  ~& U0 r& I9 _  O  H7 D! c" Q——是不是以500为界限有待进一步考察

: M( s( s# l7 j1 n; I& l; T( F" c黑心到家,招行是没救了

: m8 b/ j+ A/ L" }8 V
简直是捉迷藏啊。。。。