我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

精致版白金积分不能换年费,琢磨着是否销卡呢?

. q4 ~! a9 B0 D3 R
今天回复小昭论坛好冷清的帖子的时候,海螺吟兄弟提醒了我,经典版是拿积分兑换年费的,精致版是刷够才免年费的,我还想的美,想用积分兑换年费呢,这下不好办了,闷头刷吧,可惜大额支付都已经用光了,上半年基本上没啥支付的了,看下半年如何吧,假设刷不够准备销卡免去年费的额外支出。. E) _0 P; i5 L' C6 m; X' U+ E9 i
目前头疼的是有张附属卡挂在名下,不过到时候假设真刷不够我想老公的黑白菜下再开附属吧,反正都一样的说,只是老公我有分可以换,小昭真的太堕落了,没治了,准备好销卡走人了,正在进行中。。。# l6 C* s( h$ ]
3、如何用积分兑换年费?+ R: C. B, |. H) y6 ^
  经典版白金卡年费会在您卡片核发之日起的第十三个月自动从您积分账户中扣除10000积分进行抵扣年费,只要您账户上的积分足够,不需要自行兑换操作;另外,目前精致版白金卡年费不可以用积分兑换。很抱歉,暂时精致版白金卡年费不可以用积分兑换
; s- d# i8 t* w8 |- D8 c9 Y         

, Y8 h9 I8 ]! o* `# o
唉 你不知道每天去商场买一瓶饮料啊,18次一年又不多,额度不够申请临时额度嘛。) y& h2 V! P( E( t
假设一年18次都不能刷,你也太。。。。。。, e6 p$ I% y3 y: H' X
用积分去换年费,是弱智才去干的事情。必须用积分才能换年费的白金卡,除了有钱不在乎怎么用的烧包和大额套现的人,没有正常人会去申请的。刷卡次数或者达到一定消费金额免年费的白金卡多的是,额度一张也一样可以达到10-20万,你假设就是套现客人,去办不同银行的10张白金卡也够用了,除非你一个月套现1000万,可以去申请钻石卡或者无限卡。

/ [' x# Q6 x! e: `
唉 你不知道每天去商场买一瓶饮料啊,18次一年又不多,额度不够申请临时额度嘛。
3 F. N. j- ]% O. ^: u) X假设一年18次都不能刷,你 ...4 S  ?- d0 _) Q' j. d" z
逸飞冲天 发表于 2011-3-2 23:44
    你家的招行精制白能18刷就免年费?那我赶紧销了我的然后你给我办一个这样的吧,求你了。
& D) A/ h- O/ y且不说招行的精制白不是民生的标白,是刷20次免年费的,还有附加条件是一年刷够8万。
7 h( k8 x4 g. R9 G. p% E7 P9 v, J8万+20次。注意,这个是“和”不是“或”的关系,因此不是民生的一年18次或者5万* i1 D$ {$ h- v# w
真费劲,不过也算是给你普及一下小昭是怎么黑的。
0 k0 z. K' O( t' i$ @他家的小白金比别人家门槛就是高!
8 n" m. h% u% w& [3 c另外别人爱怎么用卡是别人的事情,不用你来评判,即便别人是弱智或者套现客人,你也管不着。( D* ~9 b4 R; v5 C; e2 J
且不说你不懂装懂教训别人怎样,就你这多管闲事的做派,往深了说不知道谁教出来的。1 S. H) l: z& q3 d+ Y( H' f0 a
版主对你很客气,说你不了解情况不要武断下结论,但是你针对我的帖子对我说三道④,休怪我以其人之道还治其人之身,由于你说话就是这么不中听,也别怪我说的不好听。

5 f, q8 a- P7 [5 ~ 本帖最后由 joehe 于 2011-3-3 09:19 编辑
这个观点值得商榷,虽说招行是20:1,但是白金卡生日当天消费是10倍积分,换而言之,刷20000元就可以 ...
& [! I! j5 V  s老何 发表于 2011-3-3 00:40
    还是版主英明,就他那帖子,用“弱智”直接把人脑袋上扣屎盆子的做派,我还真非常气愤。: Q* t4 O; Z! _1 [4 P5 A: Q/ s
若是他说的对也就算了,可是他什么货色,一瓶不满半瓶晃荡的,他凭什么?现在还是个小二呢。
% e% O7 `: K: ?/ F8 u3 i我想他评价别人弱智的时候,是不是由于他自己有这种特质才爆发出来的行为呢?有道是,小二刚弱冠,智力还。。。+ }% o' Q" r4 E0 m3 T# f

呵呵学习了, ?, k' Z" _7 k+ \( Q: o5 ~- [
阳光医生 发表于 2011-3-3 08:30
    感谢支持!

* N! |8 Y) t. A) i- f; q8 V
消消火 别计较这个~~~~