我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

啦啦啦、批了1K的卡,卡开即要求提额1W。成功!

8 ^- ~4 f0 C/ n% }啦啦啦、先介绍一下,本人19。高三学生一名。2 u0 G0 I  t# n& S% J2 v0 {
刚满18的时候。申请了无数次中信的卡。。。全部杯具。(除了蓝卡)
, j' g& ]6 \' F( D/ K) |后来,我们这开了招商银行。# `" o9 Y$ @0 ]# }$ Q, d/ W2 M
于是乎,买了5W的理财,办了张一卡通VISA金卡。5 {* u( _" o; C2 J; Q0 j& @6 F) }
因为客户经理是我的高中学姐。(不过貌似比我大了好几届。。。)5 r5 _" t: C' f: b3 k) t
随即特批了一张金葵花VISA卡(尾号是5个8。),据说需要行长签字。。。谁知道了呢~~~~
6 n! L9 E9 s6 @0 i$ \/ _/ g/ o过了一个多月,心血来潮,申请了一张QQVIP普卡。
) `  k; z0 _7 Y" J0 \交的材料是身份证复印件、一卡通VISA金卡的流水(5W理财,0活期)、金葵花和一卡通VISA金卡的复印件。9 Y! g' \- I2 s. z9 c0 w
对了,还有自己做的工牌。。。嘿嘿。
. C6 e  A  f" T* P过了几天,查进度,发现批核了!!!!" g  W/ C  U% h$ T
哈哈,兴奋,随即致电KF,额度是1K。随即无语。。。谁让我当时填写的1500的啊。。。没办法。
  u% W$ a- I8 X% |/ `- q于是要求更改为快递寄送。
. h1 y/ O  e5 O! Y/ R' V5 V又过了几天。。。
6 n1 Z4 N4 ?5 H& U( G$ ?卡收到了,开卡。之后刷了1笔20块钱的。然后再次致电KF。6 I6 _' O# L) U9 Q
要求提额。KFMM声音很甜的说。。。
. R* |& y) ]5 y' u; V- g( S我讲明情况,说当时的额度是随意写的,要求重新审核额度。
2 i+ P/ g' V$ P$ v8 u- VKFMM说:“可以的,我帮你到后台查询一下你当时申请时,提交的资料,三个工作日内回复您。”! j$ L! ^: Q/ U
于是致谢,等待。* D/ e2 v- b* v( O
过了两天,028的某电话回电,说是那天帮我查询资料的MM,告诉我,说可以重新为我审核额度。
4 A! z1 f+ j) {, j; m0 a4 I8 G通过特殊渠道,问我想要多少额度。我比较慎重,心里想的是5K。。。没等我说呢。MM就说,先生,1W怎么样?
& h3 v( {  Q7 V% Z% ]8 E$ k2 KOh、My god!我想都没敢想。。。于是回应MM说:“可以。谢谢。”2 W; |/ P2 S: Q
MM说:“三个工作日内,假设提额成功,有短信与邮件提示您。再见。”/ \- l% A5 R9 ~" k+ r
于是。。。我合计试试看看是不是真的走特殊渠道。我再次致电KF。某KFGG接的电话。。。(PS、为啥招行KF的GG也那么温柔!)
& R- m3 `3 G7 _' ~6 K9 p我说要求提额,KFGG记录之后,说三到五个工作日内,假设提额成功,会有短信提示。随即挂掉电话。等待。。。。  e# ~# S- Q  D" e
。。。。。。三天左右吧。028的电话打过来,告诉我提额失败,让我继续使用。三个月后可以再次申请。。。。
) C0 \5 @' l% K汗。杯具了。于是继续等待。。。。, x; L  P: G# ~1 L
等待是漫长的。。。我额度就1K啊。。。同学周末要去买NIKE的鞋和包。我帮忙刷卡~~~心想,MD,这额度也不够啊,于是用中信白金把钱转到金葵花卡上。
+ D' `$ c2 y) P' \1 Z第二天,我早上查询转账的钱是否到账的时候,发现,“我的信用卡”下,我的额度变成了1W!  ]" Y" _7 m. M( Z; B& X
我揉了揉眼睛,不敢相信!再次看!还是1W!- a2 e& Z5 R, R% T
Yes!提额成功!随即致电KF,要求查询额度。并且看看额度是否是固定的。KFMM告诉我,是1W固定额度。!
7 m7 j) i. G; R! r- }: R. F2 x致谢后挂掉电话!YES!提额成功!
, l. e- x$ H0 \: A打电话给客户经理,讲述了这个过程,她也没想到会这样!~~~哈哈,很激动啊~~~
7 I5 H' v5 z( q0 I* W昨天到网点,用网点的电脑在网上又申请了一张和卡VISA金卡,并且打印、签字,交给客户经理。6 }! A5 m4 F) J! R/ W4 w
不知道二卡能不能P呢。。。) A9 M, {5 G0 }1 k* V
哈哈。期待小招的好消息~~4 c$ o- D  h3 q) d) @
' z8 _' d9 _  @) N% _+ K( M2 Q

1 L* q" i& k9 ]& A0 v
回复 2# 阳光医生
! u" V, ~7 g8 F* I3 i$ q- A. H    {:7_563:} 嘿嘿。谢谢~~~

# a5 [8 \$ J. `/ ?& I. J
huerdai!!!!!!!!!!!!!

* f. @6 U! j# v
有钱人啊。。。。

4 |& I7 {  u6 w- B" B
金葵花不要管理费么?

5 H& U" H6 r8 z) B; s) \% Q% T9 k现在的小盆友很牛啊