我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚要求2W提到3W评测当场通过2天后生效!招行大方了?

8 v, E# g+ p6 \6 e
记得以前死活过不了的啊 !!! 转变了?' K# a, q; o# U# w: I% D

$ i4 D8 V& Q' l  }8 ]
呵呵,可能时间 长了的缘故吧

: {; w5 F+ Q% ~1 L3 B. B
招行的不要抱太大的希望,建议用光大的卡,好好用是很实惠的。

记得以前死活过不了的啊 !!! 转变了?
  T* H) ^$ u5 I9 x/ Ggayboys 发表于 2011-4-16 11:55
    爷一年前就从2万调到3万了。步爷后尘!

% ^4 z& n. r8 I/ r8 s
光大提额困难啊。招商容易些

光大提额困难啊。招商容易些
; d$ n$ }- T. {9 l, P) D4 @xpa 发表于 2011-4-24 13:48
    不好说啊,  前次商场买衣服,刷光大卡余额不足。打客服查询可用额度确实就几百了,本想就此作罢。 客服就问是否需要给您提高固定额度。
6 r& S% D4 B1 |) N8 |  n3 T" a0 S我说好啊,  然后就直接从3w-4.5w了  反观招行都是03年的老客户了。 额度就卡在2.5w不动了