我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中智一卡通金卡

* c' p1 f" w( n" B6 i8 x& m中智这个公司很牛X啊,坛子里有中智雇员么?
# ?, S; p+ R, @/ s9 s) O招商银行中智价值认同卡金卡是招商银行与中国国际技术智力合作公司致力于品牌合作,特为中智雇员度身打造的银行借记卡金卡。该卡属招行银联金卡产品,享有银行所提供的银联金卡客户尊享权益,而且也可凭此卡参加招行及中智公司举办的各项优惠活动。
% f0 \( |+ O  `' V6 O( j" C4 G只要您是中智雇员,您就可以申请该卡,并选择将工资、报销、公积金支取等款项发至本卡。4 M$ X8 y2 @/ O, X/ d* ]- B

5 v- b# R) G  p2 N' r6 G, ~) a2008年剪掉了中智龙卡。。。

' p4 ^7 o% D8 |, i6 e
我们公司也发了认同卡,也是一卡通金卡

1 z( |/ z' k9 l" d' i
本帖最后由 SDBQiqi 于 2011-3-17 21:27 编辑 3 m9 {" c+ y+ `) O4 P5 Y
现在浦发卡中心、广发上海卡中心等等的派遣员工都是中智雇员。  S2 _9 E, u/ P8 n% q5 a
问题是,这卡是北京分行发的,其他地方好像没有。

& u% Q: U9 O: H( c楼主发的是北京版的中智卡;上海还有另一种中智卡

来给LZ上个实卡图
2 |1 z( A8 d# X% Fwy114 发表于 2011-3-17 22:43
    下面这张漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!