我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

以前注销的卡片,突然又出现在网银里

) {9 v6 X1 Y# S
今天接通400
0 K2 b& f. {+ D6 |& V& g给我的解释是这些卡片当时没注销,只是到期前曾致电400不再续卡
0 H, c1 F3 G6 b6 B! \2 W2 k+ s因此,卡片现在留在网银里" u0 G1 ?) `# e, B& d0 ~
俺辩解:网银里以前没有啊,这种现象是最近一周才发现的
4 l; L# R+ |+ ?( e  |MM答曰:那就是我们的系统升级时规则做了调整& W. g. I: d2 k" [/ P
俺问:能不能去掉
* ^& Q7 @7 B9 H& w  cMM答:不能
* R& a1 m4 Y+ M% Q俺又问:既然不能去掉,这些卡片能不能重新发卡启用
& R& N% K  X2 E" S- p# O* w5 ]MM答:也不能
# O2 o$ b* R1 B$ B{:7_553:}
' j$ m0 o  @* Chttp://rxwang.com/logs/118925313.html
7 H4 C- z( @  Z         

, [) A5 R  r. k6 i# k. l5 d
不续卡,不等于销卡。

/ f+ v' ~5 B3 ?; d
难道你LZ的专业版版本比较新,我的用了这么多年,都没有发现。。

) `* t" H' L- n7 {- f全体招商老客户都一致抵制招行卡!活动都是虚的,为此有活动不必参加;不刷招行的卡;刷够年费即冷冻。; M4 z, _& h- a; U/ V8 W7 }