我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我今天比较情绪化

& ~6 s# B% d8 s2 O6 Q( y今天把招行AE积分加速计划改为10块的了,以后住酒店改用华夏钛金3倍积分,住HIG重新启用浦发PCR卡
4 F, S$ u$ C; z招行在淘宝商城信用卡支付也没积分了,支付限额也很衰,AE卡冷冻
# z* K# u0 l  F4 B* S0 x, D& F! g& Y         

: p. _% z7 {# O( }- X$ |
重新萌生销招白念头,现在一心一意刷交行

& t3 A1 G1 [3 G# D
回复 3# 老何
# m1 U  z5 [8 m5 u5 r; {/ E, t4 M囤得恰到好处

0 i  y# l  D, z, ?( [# _) `我对招行是有些情绪,不错的一个产品...

你应该用满一年再改啊. l7 S$ U# S4 [7 i3 i: l% [
爱月亮的太阳 发表于 2011-4-12 14:21
差了两个月,又收了10块钱
+ s% k; _8 r. s7 }+ f% t% R因此说我有情绪了

4 p9 J+ d0 p1 b
回复 9# 老何 9 B1 F3 W% @, I& z% Z; o% s. ]
谢谢何版提醒,不过即便要回来,这两个月也不会再刷了