我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

哈哈,太激动了,抢到中信的IMU~

) a  X$ h. N' W
上次三个月抢微波炉的,彻底忘了,等早上收到中信的通知短信再跑过去看时,所有的礼品都已空空如也。
5 B" A% e9 R% G) z* `3 g, k( r: t幸好中信厚道,过了几天发来短信,说三个月没抢到礼品的可以在23号这一天去兑换两个月的。
, P! y  ?, ^- h  F恰好家里以前招行送的IMU坏掉了,于是我在收到中信短信的那一天就用飞信连设了两条定时短信,
6 z0 s4 K+ _3 n( i2 N, T9 [这次一定不能再错过了。
$ z% w" O$ h" H( B# Q, D前几天都是23点之前就已经呼呼的我,今天硬是熬到了12点,
# Y# @& b9 H# R: t  n3 c在23:50分的时候就早早地从可乐那里把网址要到,( I% B" p% N2 T$ k7 R6 g
23:59再与可乐对了一下北京时间,
7 o8 _' \# z1 G+ G' o9 O; d+ o零点准时刷新网页,结果杯具了。8 G; [* Q  l. r( k7 H$ ^
再刷,杯具持续中,没办法,家里的网络太不给力了啊。$ o7 _( I  L6 v9 j
这个急啊,咬着牙继续刷新中,0:06:50的时候,可乐QQ上传来兑换成功的截图,
0 j; ~) j. s5 K, {当机立断,我叫他帮我兑换了,手机更是开到短信页等中信的验证短信,
/ Q+ ?( R2 ]* E$ x( R1 G2 @" o2 G终于, 0:10:55的时候,我兑换成功的截图发过来了,
, r% V0 G% a0 H" ^6 a8 W太棒了~
. V: ~! P, W6 F9 h8 w: N1 q哈哈,不枉我忍着感冒熬到了零点啊~
* J* J0 q4 ~) ^; e/ F/ @太激动了,忍不住过来发贴留念~~
8 \  w/ z" f- b( w可乐不让我在微博里感谢他,好吧,那就在这个贴子里再次感谢他一下,虽然他看不到~

' H+ u, m, x! G7 ^' s* n6 [         

, V% ^# u2 l8 P$ m) ]恭喜下
+ B$ z( g3 `* u% o我情况几乎完全一样,不过我抢到了乐扣

恭喜下
& Q5 ]$ R, t1 U/ [; O. _) V' p( q我情况几乎完全一样,不过我抢到了乐扣
$ V$ _* P. F3 l1 Iray0824 发表于 2011-3-23 00:46
    哈哈,恭喜啊~: W: k$ E; s- F2 c9 q1 D( @
本来也想抢乐扣的,恰好这几天家里的IMU坏了就换成IMU了

5 @, J: R( s8 [6 g) d2 S  {2 _
银行在折腾我们可怜的卡友啊。

深夜恭喜。
3 r+ q2 W1 Y: q1 u) }老何 发表于 2011-3-23 00:49
    哈,谢谢老何~
& |2 V& [9 L- j6 r你睡得比我还晚啊

银行在折腾我们可怜的卡友啊。
' a' P+ ~4 G2 z3 D: F7 E7 J# a疯雨 发表于 2011-3-23 02:03
    晕。。。。夜猫子在这儿。。。。
- e. i& ~) Y3 t/ l* v偶尔一次,陪银行玩玩,也很好啊{:1_423:}