我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

神经病的中信

7 h/ m% `# q2 \' D' ^2 i 本帖最后由 jungle 于 2011-9-21 02:08 编辑 3 a) K! l' ^+ m6 Z0 q8 D
自己跑上门来拿着打印好的国航知音邀请申请表请我办
% W# t6 p3 h3 V本身不愿意办,看到跑业务的妹妹可怜巴巴的,就签字同意了# u8 h$ l1 h+ K
结果第一次就给我拒了
' K3 }5 I, s" `# L( Y没过多久,又来一个了,也是说邀请的,我给她说:之前就被拒绝过了
( u* _. [8 ]5 O( V+ u6 V& K, b这个妹妹也超执着:总说是精选的贵宾客户邀请的,更是用尽华丽辞藻0 r  P5 O& F$ R; G+ D% O8 V  j" B
说:没关系,还是帮我签了吧,我们有任务,呦不过,还是签了
, E; L, M5 K6 k又给我拒了!中信是不是吃饱了撑的!不是看到小妹妹可怜,我绝对不会签字的!
% [& M+ L" A) g表再喊人来了!胎神银行!
7 o) g7 q7 l- M) YP/S:最上面一张也是邀请的,在09年的大销卡中已经注销了!现在发现注销信用卡并不是好事,银行会不断找人来烦你~2 L  d. V4 n6 d

; {: X0 h0 {6 ?中信很记仇的,假设你先前办过他家卡,整户注销后,就有可能不会再批卡了

' C& b' Y" P4 r: z: [
不同的审批员 要求不同了 呵呵

: g' [+ s' b5 J4 e6 e6 P# y
我对中信没那么深的成见,不过被消户后再申请就有难度的说法,好象可能性不大吧...

! s* W; _/ F1 e你先前办过他家卡,整户注销后,就有可能不会再批卡了  I  i* x) b8 D5 u$ Y