我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

今天,蓝卡还不上款了。卡状态还是正常的

0 f) _, Y: t! _) N回复 14# 爱月亮的太阳 0 ]- L" e2 H. b) E# m4 ^
    中信挺蠢的。为什么不像四大行一样,溢缴款本人免费转账呢?至少蓝卡应该这样。% }, o/ g$ u# H; g/ }4 ?
感觉上,总行在深圳的,或者是卡中心在深圳的银行
6 ], H) a4 \* d* {2 H3 k毛病特别多。

; C0 M. Q1 @% L4 @* X* V+ ~回复 17# 老何 " ^8 M* Q' k# ]3 B* I
    我觉得中信不如针对蓝卡,要么变成准贷记卡;要么蓝卡停止发行,对于不符合条件的申请者,只发卡不批额度;要么效仿光大银行的借贷合一卡……

. ]+ W" y, j" y- O# B& N7 u回复 16# 爱月亮的太阳 ! W) x6 b6 z* q
    我觉得转账的成本,比取现低得多。至少行内这样吧?
: R: N4 o' i" V* H  G我记得工行的大妈大叔,不太习惯转账,只习惯取了再存。
5 A+ E- N6 X1 {% K经常听到他们同事之间说“借我两万用用”,“我这里5千都没有”

, f; f7 O; A# Q, W' ?( d+ c
工行、中行长城准贷,溢缴款能否免费无限取出???

, c$ K! }- K+ O% _8 a回复 25# PWL 3 K  p" F0 W$ d: _. i4 F7 J
    什么啊?蓝卡能用拉卡拉还浦发卡?

# a9 {6 B5 P3 L4 m
回复 27# HanWeiXin # h5 c, b: P$ T% F& c9 N, M% H2 R
    柜台查了,状态正常。
# G1 x2 j  E3 n/ P( c肯定是有位卡友说的,被中信和富友联合限制了该卡号。