信用卡有木有 发表于 2012-2-28 20:28:20

蓝卡搬砖,用得太频,今天接到了卡中心的质问电话

我有两张蓝卡,一张是08年申请可口可乐卡被拒后发的;
另一张是2010年我主动申请的。
为了工行刷星,我天天每卡拉卡拉还两砖
然后去柜台当天取出
由于我天天用蓝卡,今晚接到了卡中心打来的电话。
问我每天都进行存入再当天取出,具体在做什么,我如实说了。
我就说其它银行有一些借记卡的刷卡活动,拉卡拉也算
(我其实是利用工行借记卡+拉卡拉还款蓝卡,来实现工行刷星级。
然后去柜台取出存借记卡,当天又通过网银互联跨行转回工行)
没办法,假设我说谎的话,恐怕日后无法圆谎
然后卡中心MM跟我,以后不建议我这样操作了。
说为了我这样的客户需求,银行是很划不来的。
说中信银行,马上会针对蓝卡出台新的章程
对于大额操作,会出台一些额外附加的条件,
比如,十一之后会收费
总的意思是说,对我这样的用卡行为,极为不满,但态度很委婉,只是建议我不要再这样操作了。
最后我慎重起见,反问她说,
“那我目前,有没有违反信用卡的相关规定呢?”
她说,目前来看没有。
想参加其他银行的借记卡刷卡活动(其实是工行刷星),
请我另想别的途径。
前辈们帮我看看,我接到这样的电话,意味着什么???
是不是我经常去的支行柜台网点,把我的行为报给了卡中心???
谁跟我一样,接到过类似的电话???

ICBC_johnqy 发表于 2012-2-28 21:22:11

告诉她放在蓝卡里面没有利息,中信当初发行的时候,就是靠可以免费存取吸引人的,否则谁要蓝卡啊!

ICBC_cuilu 发表于 2012-2-28 21:50:07

回复 6# 老何
    可能,我的行为比起柜台取大额的,成本要高得多。
毕竟柜台取大额,频率比我每天双卡共四砖小得多。
即使在柜台上取1块钱,也需要复印身份证(大多数网点需要),还需要联网核查。
这些功能,对个人而言免费,可能银行要向公安局付费吧?

ICBC_sunset 发表于 2012-2-28 22:16:50

取溢缴款免费的又不是只有这么一家,何必在一棵树上吊死呢?

ICBC_cuilu 发表于 2012-2-28 22:30:28

回复 9# sunset
    但是我是SOHO,其它银行的卡没有这种0额度的。

ICBC_cuilu 发表于 2012-2-28 23:09:34

回复 11# 老何
    我是自由职业者,目前只有蓝卡和工行的猪卡,都0额度。没法申请信用卡。
华夏没有0额度的吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蓝卡搬砖,用得太频,今天接到了卡中心的质问电话