我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

蓝卡,如何申请两万以上的大额提现?转存到借记卡上。

( Y9 S- d4 ?2 y/ d
正常情况下,柜台默认20000元/天;ATM默认10000/天。
! c1 P9 F7 y6 V  ?# F听说可以授权大额提现。不知道具体怎么弄?需要提前到柜台上申请吗?7 L# q8 F# P6 m8 S
例如说,我想当天取20万
  j& `) O7 s. R. W$ V, G& \(不是取现金,而是取出来存到借记卡上)  \5 g1 h& N% K* U( H5 x0 Y

0 G# I: n& |& K( M+ p  d  U% D
回复 3# nextage
3 h' A; W* ~. {    但是主动申请的蓝卡与被拒后中信发的蓝卡,好像不一样。
5 j+ i4 W# {1 ~我登录网银时,主动申请的蓝卡打着备注“用于主动申请”

F! j6 b+ Z  @蓝卡没什么优惠 - -

+ ]9 x% |$ l2 i9 p
频繁大额溢缴款转出为啥会被反洗钱盯上呢 求解释

. X0 I* X# W1 o* j+ y& N/ q回复 15# nextage $ a; E  F1 \3 k# s, y* E! V
    太阳常在柜台用蓝卡取十几二十万的

5 s2 x/ q( h9 c这个授权不是你自己打卡中心客服授权。而是你让网点的人打。他们属于内部。自己打有屁用,你自己有网点好使?