江城 发表于 2012-2-28 17:51:58

给大家参考一下,亲身体验各家银行网上办卡情况~

我琢磨着现在信用卡竞争该是多激烈啊~那么多银行花招百出的。什么送积分。推荐办卡送礼品啥的。学车分期啥的。这活动层出不穷啊。前段时间各家银行推出网申办卡。足不出户就能申请,还是蛮方便的。尝试了几家银行,现在晒出来跟各位卡友分享一下,希望可以给大家指点一点迷津,也省去一些不必要花费的时间哦!
我先尝试申请工行信用卡,由于相比较工行是国有银行也比较大嘛!结果我一打开第一页密密麻麻要填写资料的,头有点晕,但是我还是坚持填写完,然后下一步,要确认是否申请副卡,再下一步,又出来一页密密麻麻的字要选的,我直接就放弃了,关掉界面,再次让我崩溃!因此我也没能坚持填写,也就没有申请到卡,据说办卡时间还是比较快,问了客服大概10天左右时间吧!
然后我还尝试了招行和兴业的,哇,填写资料好简单啊!结果接到电话才知道,网上只是简单填写个初步的资料而已,还是会有他们专门工作人员上门办理的,后续又是一大堆,我还是觉得挺麻烦的,还要预约时间什么的,索性我就又放弃了!
广发信用卡我也尝试了一下,资料其实也不少,但是个人感觉看着还是挺舒服的,因此就全部填写完整并且提交了,都已经确认好说给我卡片直接邮寄过来,到时候让我直接到网点去开卡的。但已经差不多二十天了,卡还是没有收到,因此接下来的,我还没有体验过去网点开卡呢!
最后再说说目前通过网络申请成功并且卡片已经在手的唯一一张就是中信的魔力卡。相对而言,中信的资料填写我个人感觉还是很清晰,也不会让我觉得很头晕的!最牛的是,我填好资料之后才二天时间,就发短信让我去网点取卡了!这个速度简直就是超乎我的想象!真的要赞一个!哈哈!
以上就是我已经做了一次小白鼠,亲身体验了这几家银行的网络申请的流程哦!虽然有点啰嗦,但纯属亲身经历呐!各位卡友有兴趣的话不妨可以尝试下!假设大家发现什么更方便快捷申请信用卡的,也要记得跟咱们这些卡友分享下哈!

ICBC_gaobie120 发表于 2012-2-28 18:31:57

这算不算广告 - -

ICBC_铁头 发表于 2012-2-28 19:34:19

中信申卡最快。

ICBC_zhuzhn 发表于 2012-2-28 21:03:32

在上海,工行的网申速度和中信基本相当,都是2天批卡。
但是工行有上海几十个取卡点,我几次取卡从不排队。中信上海网申取卡只有1个网点,还在杨树浦,网点为了不影响其他业务,只开一个窗口给信用卡取卡,而且中午11点-2点还休息,一天只工作4小时,因为要现场验证、填表和制卡,每人至少15分钟。。
网点那个人山人海呀,很多人上午10点去,下午3点出来,一天的时间就泡在那里了,只要去过1次我相信不会有人再次网申中信卡了。
而工行是已经制卡完成送的网点,一般取卡、开卡5分钟内完成,中信是需要自行再电话开卡的。
页: [1]
查看完整版本: 给大家参考一下,亲身体验各家银行网上办卡情况~