江城 发表于 2012-2-28 15:20:38

【转】消费4000元换来18万积分

【转】
我是3月份网申的中信信用卡,申请了兔斯基金卡,拿到卡开卡消费了,送了5万积分。然后我激动了,又去给我姐申请了一张附属卡(其实还是我使用~~),又送了我5万积分,现在都已经到帐了。
合计积分:10万。
这个月,中信优惠有:
1、天天刷天天积分多一倍;
2、九元看电影。
3、恰逢生日月。
基本上是一起消费,可以参加几个优惠的。
先说说这几个活动的特性:
1、天天刷天天积分多一倍,是主附卡合起来算的。也就是说:每天我只要主附卡有一张卡刷了超过60元就可以了。
2、九元看电影,是主附卡分开算的。也就是说,我主附卡刷卡都满足条件了,可以分别获得九元看电影的权益。
3、生日月四倍积分,是按主卡人的生日月算的,也就是说,这个月我主附卡刷卡都算四倍积分。并且这个生日月积分与天天刷天天积分多一倍的活动不冲突。
再来说说我这个月的消费:
之前欠我的美容师2100元,已经跟她说好:每天按100元,分21天刷完。再加上我偶尔超市的采购行为 & 吃饭花销。这个月总共可能要花费3500元。
收益计算:
生日积分:3500*4=14000
九元看电影:主附卡已经都分别获得了资格,打算明天去看《加勒比海盗》了
天天刷天天积分多一倍:我是5月9日登记的,到今天已经11天,目前来说,我会额外获赠8倍积分。假设我坚持到5月31日,我会额外获赠20倍积分。3500*20=70000
也就是说:
办卡三个月,我就有18.4万的积分。
按25分一里程计算,我的积分可以兑换7360里程。
而我在这期间,总共只花费了不到4000元。
你们说说,我是不是赚到了?
因此,我正准备再去网申附属卡去,还有额外积分送,还可以参加九元看电影,反正我这个月花销已经固定了,不办白不办,你们说是吗?

ICBC_watashi 发表于 2012-2-28 15:37:28

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

ICBC_nomadwill 发表于 2012-2-28 17:37:19

太牛了........

ICBC_wansamw 发表于 2012-2-28 20:33:11

积分来得容易,价值可能就会打折扣。。。。。。。

ICBC_lieber 发表于 2012-2-28 21:41:33

just so so, one guy with 16w+ everyday piao guo.

ICBC_js6661 发表于 2012-2-28 23:47:05

25元一公里啊?这么低?
页: [1]
查看完整版本: 【转】消费4000元换来18万积分