我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我靠,中信银行真他妈给力!100万积分给你!我挺我挺!

5 Q4 r% o9 `( w# v8 d9 x' C
刚收到手机短信,快乐的我都晕了!好事不敢独享,发出来告诉大家,赶快奔走相告吧!2 D; }& }* s* G- C" z5 U6 G
活动时间:5.9——6.30& U( \0 q4 Y0 q) R! D7 ^
活动对象:所有可累计积分中信信用卡持卡人
4 [! ]/ ?  z$ @" q内容:连续6天有单笔60元以上可记积分消费的,则该连续天内的消费金额额外赠送3倍积分,连续7天4倍,8天5倍...............53天50倍,最高每人赠送100万积分!!
0 ^2 B9 L' C6 ]& V+ [* N是不是太小意思了卡友朋友们??志在必得!同意者举手!
: G# `8 v, F* ]* R6 Q- \         

: H6 ~3 E) f, G  I0 w我来举个手

# v+ k0 w8 s. N( V1 U- P53天里刷2W,平均每天刷377.35。不过中信的积分也不值钱啊,100W也就1000块的样子吧,2%的回报率

% b, B7 a+ C0 h- V. m9 Z很给力啊,只是我做不到啊。

, Q" g2 v* v! i" H, {( {. i7 a, ]* {每天400  刷50天。。。。。这次取现不算。。。日
6 N! D5 W' R5 g) k积分1000分=1¥  不怎么合算

6 Z# u9 G' m) H( Y$ _# p我也以为100W额度哩