我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信主动办卡,兔斯基金卡自动申请!

: Z  p* R- x0 f( H" |/ g: F% h* R持有中信卡片四张,额度22K,今天白天收到短信:您的信用卡申请我行已收到并在审批中,。。。。。:6 s, {: Q- f3 o5 S* j; q
回家登陆网银查看:
1 T/ x. V& i: w. B% a  F中信兔斯基金卡 2011-06-22 / e% n: Y9 q% ~/ a  s
我们已经收到了您的所有资料,我们将尽快为您办理。0 Q9 g9 H- J6 S" `4 P# O4 t
如有疑问,请致电24小时客户电话40088-95558,我们将竭诚为您服务! 1 Q- p( U; ]6 a2 `& S  V
顺便问一句啊,这个兔斯基卡有什么特点或优惠吗?
6 B$ D" y2 h1 r8 c) f
; e! f7 w$ I! q         

你难道没有申请就批卡了
; z' Z. z; D" f/ B2 P阳光医生 发表于 2011-6-22 19:05
    批卡还没批卡,今天收到的短信,网银里查看是今天收到的资料,奇怪的是我自己没申请啊?

6 }& S3 l+ I5 V+ X( \4 m{:8_647:}虽然兔斯基很优惠,很漂亮,很有收藏价值,但是lz这样的情况是有点问题,没申请怎么会自动申请呢。你赶紧打电话核实一下,不要吵架哦~~

* v( e* t, P$ ^
很好 很好啊  楼主  你人品好似啊!

. ^, b" G! D+ {5 z) F
个兔斯基卡有什么特点或优惠吗5 P- T. ^; M) v! z7 S