我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

太不要脸了。。。公开贩卖纪念币

* r; [5 j8 Y5 t% k/ {! F
原价6¥一套的纪念币 居然拿5¥的10枚(50¥)卖380¥  无耻啊
- K: `! p: O. X( B2 Y         

! F  F2 W3 W, V; D' \中信商城好黑呀!' f$ G9 h/ n  O& q2 {( j
当初去银行换也不过才6元钱

不知楼主对80版整版猴票当初发行6.4元人民币而现在却市值120万元人民币是如何看待呢?& x- o2 l* V' R5 B1 K' g
楼主懂得纪念币与 ...
2 \3 {! h+ G- B0 ?/ q8 u: JPWL 发表于 2011-7-21 08:56
    也许楼主的意思是这种主题的纪念币都那么贵。而猴子在历朝历代都是叫猴子的。

' P$ K+ u) B% V! {9 Z
貌似按照规定 纪念币一年内只能以面值出售

4 ^4 a. {; ]5 V6 C/ Q+ O0 K* I相当无齿,发行第二天去问银行,银行说已经没有了,原来全跑商城里去了{:7_552:}

% |1 y  |% t5 Y% o: J: m中信确实是暴利了' _3 c0 J6 g) H) \# [% }2 S/ w
这建党币(裸币)现在价格是14元/枚。。。。& L' }  r# n1 f! {( x
康银阁装饰册 现在价格是16元/枚。。。。。。