我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

批张了没用的金卡,?

4 n& u- f; v6 ]
中信银行厦航联名卡银联单币普 2010-10-08 您的申请已获批准,感谢您使用中信信用卡! : h4 R( V3 Z* c; l' d, B4 d9 Z
银联单币普卡 2010-11-01 您的申请已获批准,感谢您使用中信信用卡!
/ B8 v8 J/ h% ~' `7 `$ H银联单币普卡 2011-07-01 您的申请已获批准,感谢您使用中信信用卡!
( t1 }2 N" k; o* H中信银行厦航联名卡银联单币金 2011-07-05 您的申请已获批准,感谢您使用中信信用卡!
% |  p! r/ m5 z0 n0 G/ |去年11月份申请金卡,给了6000的普卡。普就普吧,用了半年。
; T$ I) W5 u4 g/ }我在没有销卡的情况下,再申请了一张金卡。) _: F+ K! D  V" g' C
结果又给了普卡。。。# C4 S8 I+ b  j
之后我就申请厦航金卡,结果批子。
& Y) e7 `3 {$ x) N  J* Z+ p  g  B批了航空金卡。。   之后在线问客服,说这个是没有积分的,是直接自动转换为厦航里程。。  而且是没有双倍里程   和普卡的区别就是额度不一样。颜色不一样。。。8 r' s3 k2 T; D) ]/ a
    到底现在什么类型的信用卡金卡比较好呢?$ c! _( x& x) z  ]/ l

) b% h: w. G  S6 o, e 本帖最后由 lion23 于 2011-7-7 09:55 编辑
) h: G6 k  U. [& C5 H回复 2# 阳光医生
# R/ W1 |+ X; X% I  谢谢,运通卡是不是优点多?是不是申请条件比较难  ?  网上申请不能申请?

9 W: m  F5 L' `( Z7 b/ L 本帖最后由 lion23 于 2011-7-7 10:01 编辑
" {: l  |! \5 S回复 4# 阳光医生
0 l7 l* X$ ~! q. _! X! B% n% |     我知道啊,可是点开里面只有介绍,没有申请的链接页面。  点击立即申请,只是跳到信用卡申请选择的总页面

~& h" V6 g- _6 V, q2 p/ j7 c回复 6# 阳光医生
! {/ m4 }4 u0 ~, v7 f1 k# x/ D      除了运通。还有什么卡比较好。网申的。我不想跑

# [5 f# x. P, p! g回复 8# 阳光医生
& X) K/ r5 i9 |6 o& e/ t$ j     比标准金卡好吗

6 n+ W0 P& t  E回复 10# 阳光医生 6 b; T% f" ]$ x( t7 b, p
    有一个是可爱金卡。一个是网物金卡。哪个好啊