我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 【已解决】用黑白菜做Moneybookers认证,变成了境外取现!

& b, p8 H$ O/ E! s0 s
把不收费的项目改为收费项目,这样工行利润才能增长

& o# m8 b+ A2 T0 Q 本帖最后由 youzi 于 2009-4-29 17:11 编辑
/ u5 `  `0 r0 b1 t2 H/ \( B; I6 r今天是400承诺的3个工作日内答复的最后一天,中午还在考虑要不要fax拒付单。。。! q' p# n% V6 y9 ^
下午在外面收到01095588000来电,答复:
6 w3 f! _  e2 m& X; M之前反应的问题经与商户联系沟通确认属工行记账错误,将在10个工作日内对账务进行调整,给您带来不便敬请谅解,如在用卡时有任何问题请与400联系。。。
. k' \3 y8 j. d到家一看收到短信:尾号为XXXX的牡丹贷记卡29日16:40营业网点收入(取现费)3.00美元,余额XXXXXX。
5 W+ @0 g& t3 a下午还收到一057195588571来电,询问:
$ p3 C5 e- W" L) b- G这里是中国工商银行浙江省分行客服中心,受支付宝公司委托,工行浙江省分行对支付宝公司账户进行托管监管,请问您的支付宝账户户名是XX吗?您在X月X日是否进行过一笔XXXXX元的提现交易?交易是您本人的真实交易吗?谢谢合作。。。

& j, ~5 I5 D1 Q9 b不会搞也

% H/ z; ?  l$ \8 ~: ?( D恩,我推测工行也不会为了这几块钱和白金卡客户过不去了的

恩,我推测工行也不会为了这几块钱和白金卡客户过不去了的
3 S; w* ?* z" {4 h心愿湖畔 发表于 2009-5-1 09:48
我只是认为牡丹AE算消费,M白金算取现肯定是工行的问题。。。

8 ]" f4 O6 a' Y; J 35# youzi 4 U3 ?. a& P3 q, }- m3 L" O# Z, A7 R
AE确实是境外消费