我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(图)江苏银行博库书城联名卡

6 ], y) ?  g6 o1 z2 H" A: ?
江苏银行博库书城联名卡
2 H9 R8 \' w2 Y; y; b         

/ ^( m  b& s; J( h! W9 E8 z
丑疯了。江苏银行没有网上银行服务,查询信用卡账单很麻烦。
0 J+ e3 I/ w: d当然,假设有他的借记卡可以用开通网银的借记卡开通信用卡网银绑定。这点和中国银行一样。

H5 s9 f# u. T& _' y. `老调重弹,可否用人民币买一张?

0 o; J! }# i/ `: g* n% ]
回复 4# 虎老头
& a# s" g. ~  {7 o1 p6 b   虎爷,你还要什么卡。
& ?3 W4 \3 p& |( H2 _这边办卡好像数量有限制

回复  虎老头
- j# ?2 Y' k0 r: U4 {6 Z   虎爷,你还要什么卡。8 I' P8 x( i" ^- d
这边办卡好像数量有限制1 G" M/ T4 q0 M  P' x' {
shsm 发表于 2010-10-5 12:31
我主集:城市商行,城信社,农商,农信这些银行的卡,兼集股份制银行的卡,工农中建这4个银行的卡不碰不集.3 U9 }0 P# C" z$ X2 z
你贴图的几个卡想收集,假设愿意出个价我买.

* q1 l: Z: O0 N6 c8 o我也想要一张,多少钱啊