我爱工行卡 发表于 2012-2-27 06:26:11

哈尔滨银行贷记金卡

这张卡应该是首发吧,之前看到有人晒也只
晒的的卓展的联名卡,强烈要求加分啊
    最近哈尔滨银行的活动也蛮多的,经常是商场搞活动的时候,刷哈尔滨
银行都能参加分级礼的于是让老哥去办了一张,假设去网点的话要交一大
堆资料,毕竟他们行的信用卡都没有大范围的推广,发现的标准卡基本上
只对本行员工推广,联名卡只发行了卓展购物中心的
这个倒是在卓展大范围的推广了
    上次在商场搞活动,他们行刷卡有礼品送,也顺便推销下信用卡,
这么好的机会就让老哥果断办了一张,只交了身份证复印件和一张
建行两万额度的卡复印件,其它都没有交。老哥是某知名医院的职工,
他们的工资也是哈尔滨银行代发的交表到批卡只用了一个星期,速度
蛮快的,不过他们行有密码函,卡片和密码函分开寄。卡片很快就
收到了,密码函两个星期才收到。卡面设计的还可以,用了竹子作
为图案,非常简洁。挺喜欢的。
    第一张卡就批了四万的额度还真是很好的,小银行能给个这样
的额度已经是很满足了
    账单日是15号,不能更改,最不喜欢15号的账单日了,不头
不尾的,我倒是喜欢月初或者月末的账单日,这样记账也方便的,
积分也没什么可换的,要是有活动的时候拿出来刷下,没有就当
收藏了
   年费政策有点意思,首年免年费,第二年刷六次免当年年费
以此类推

ICBC_sjm751025 发表于 2012-2-27 06:38:11

额度还行。

ICBC_sjm751025 发表于 2012-2-27 06:47:31

额度还行。{:1_432:}

ICBC_东方不举 发表于 2012-2-27 07:29:48

我知道是哪个医院的

ICBC_nickjiu 发表于 2012-2-27 07:54:16

哈哈,免年费政策和其他的银行真的不一样啊。不过卡面看起来真的比较普通,很单薄的感觉,竹子都快冻死了。。。

ICBC_wxhgsy 发表于 2012-2-27 08:08:45

卡是很漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 哈尔滨银行贷记金卡