我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

江苏银行信用卡。。。。好人性啊。。。

# r# f! K; G2 b  j9 }以前是通过拉卡拉还的,这次尝试了一下用网银自动扣款,好歹让我的借记卡也有点用处。
0 V8 t. ]) B7 s/ G. q/ R本期帐单58.01,20号还款日。
$ Y- {3 e- z5 g( {于是那天转进去了这个款项,先手工还了10元。剩下的48.01就等着看江苏银行自己扣了。$ j% O; S" j; F2 u3 _
昨天上午进去一看,人家扣了我47.01元,剩下1元孤零零的躺在那儿,等我管等我问。4 v8 x% e4 M" L1 J
当即电话江苏银行网银,人家也很奇怪,把球踢给了信用卡客服。0 C0 |0 m1 W9 x9 z
于是再转战信用卡客服,人家一听就温柔地说“我们不会把钱扣光的,会在借记卡上最少留一元。”8 [! h) r8 V: m3 m6 \: ]
我晕哪。。。。谢谢江苏银行这么为借记卡着想哦。
, k* G( A: y& ?1 n' M, E! |& Z解决方法就是手工再去把那一元还上,5点之前就行。" @  s+ P2 y! n+ e9 K1 O8 ~
还好电话打得早,没捅大搂子~
" `: h; X* [# o: r; k4 v2 t         

其实是为了好收小额账户管理费啊~~~~~银行精的狠~~~~~( N  C+ W. `; P7 y! ~
SUKER007 发表于 2011-12-22 16:04
    晕哪,银行太坏了!我还以为人家好心怕把钱扣光呢。。。。

放心至少也会留下一分钱的: Z, ]5 _% _) ^' ?, q2 I5 v
SUKER007 发表于 2011-12-22 16:12
    民生是一分钱不剩。。。。我昨天手动还款的,结果今天剩下的几分钱也被扣掉了。。。

威海银行借记卡貌似也需要最少留1元" M1 S, i4 \' S$ _5 n1 K2 v
阳光医生 发表于 2011-12-22 16:10
    没有威海银行的飘过。。。。

8 j) _: }4 v, V江苏银行昨天结息余额只有0.02元的路过

江苏银行昨天结息余额只有0.02元的路过5 B, F, A/ x1 `8 G. r5 F5 a
悠悠我心 发表于 2011-12-22 22:14
    哈哈,我昨天结息一分钱都没有啊,你比我富有~