我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

吉林银行长白山借记卡、USB-KEY及网银

! d7 l! r* X( W) v8 [9 f 本帖最后由 Angel 于 2011-11-11 09:58 编辑
) r+ u& h6 U, ^* z- H8 k7 l- U
3 X) `$ h* Z+ A- w2 L9 i) d. V. o* M* i

& F  ~. ~* x) X/ f
回复 1# Angel * J" X3 `# ?* n' s: N

0 q6 K. g$ q# K: u' ~ 本帖最后由 Angel 于 2011-11-11 21:06 编辑
感谢分享啊
# l' Z. l) v3 B$ e4 ]  C7 q& _: i阳光医生 发表于 2011-11-11 10:11
        感谢回复啊{:7_549:} ! U. ]! b2 ?9 t! r- l
这是口头禅?

5 o1 k1 |( O! ~2 r$ N8 n8 T
老乡好!9 c3 G" D1 }" y2 X2 S" Y6 u
吉林银行终于出网银了,不容易啊!憋死他了!
# A; u* J% y% C5 v/ N哎,不过我的是长白山IC卡还不能用网银!办了一个 ...3 k6 J) \7 o: o2 M
libolb 发表于 2011-11-11 21:02
    东北老乡好!网银USB证书不收费,转账目前也不收费。我从哈尔滨坐火车去松原扶余县办的卡,然后又坐火车到长春办的网银。
/ O$ \* \. O/ WIC卡也可以办网银的吧,银行不是说其他功能和普通借记卡一样的吗

J) t3 b% J8 ]; f8 b$ G欣赏一下子,挺好看的。

7 O' W  ~8 j, m7 U
哎,我的长白山IC卡还没用呢。. h' W1 }/ J" N9 h* p  m