我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

询问目前哪家国内小银行的储蓄卡好用?

' B5 [: z5 [4 {8 I8 f
再假设只有华夏,浦发,民生,中信哪家的储蓄卡好用,优惠大?推荐一个吧!' R0 h. ~# a; O8 m; B. [

; {! g- r6 g, \6 V: P华夏吧,全球ATM取款都不要钱,免费次数看你开户地。这个就已经是最大最方便的优惠了。

, b% @9 P0 u+ |- y9 @' p0 p, b, P这个优惠对我没什么价值,例如网银转账免费有吧?

+ q- U; E/ n% J3 R那用河北银行的吧       转账免费

7 \8 M# z/ z3 q; S
中信好,中信走网银互联是全免的,持有金卡、回卡的客户享受全行存取款全免,网点VIP,本地跨行全免,本地银行间小额转帐全免等优惠

不知道您的信息是从哪里得来的?+ c5 c4 e! P* b6 i0 Y
根据我了解的情况表明:目前华夏银行的华夏卡(借记卡)本地跨行ATM每 ...
. ^* [1 h; A, g9 Y- A$ {9 nPWL 发表于 2011-7-31 20:11
我都写了和开户地有关。具体费用你可以在华夏银行主页里查到的,免费次数每个开户行都不一样,不过大多数每天一次到十次。3 Y: ]5 m6 J8 v- c3 h7 ^9 C" Z. }
回楼主:华夏金卡转账免费,不过要20w或忽悠。中信回卡本地转账免费,5w或忽悠。深发金卡全国转账ATM免费,不过不达标5w要有月费。假设比较看重转账,还可以考虑兴业e卡,有兴业银行的城市转账免费,开卡也没有要求,不过不要求实卡,也没有小额账户费用。