我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教关于外卡的办理

+ f) V9 U6 j. {# @( L8 J! ?5 e  ~3 T1 w
想请教斑竹,因为最近为女儿海淘奶粉,国外网站部分国内内信卡无法刷,
: E) n1 Z  J  I5 }- a想办张能兼容大购物多网站的国际卡信用卡,请帮忙推荐.最好可以国内方便还款,刷N次可免年费.额度折合8000RMB(1200 USD)
8 g& g6 J  X/ ]0 F- W( u! d3 H香港信用卡首选,有亲戚定居那边.谢谢. x' H+ o4 b& d
(主要购买是美国 德国 奥大利亚 网站)
( u& d( f3 o1 `0 k5 `         

! A, q# |0 K1 f- x& c. ^不知道东亚那个美元单币的信用卡怎样,东亚中国网站有申请表下载的。
6 Q1 S( j' d2 A! g% _& W中行长城的国际单币卡你试过?
1 p+ A0 k5 w. f. C+ Q) p8 e4 ?另,我不错奇,海外网上买奶粉加上国际快递不便宜了的啊,而且还有过关的问题。

) @+ r: G0 T0 v
假设你是国内外资银行的优质客户,你可以私下问问你们理财经理,让香港这便出面办,这在法律上是个擦边球,但是我知道实际上可操作。

不知道东亚那个美元单币的信用卡怎样,东亚中国网站有申请表下载的。
6 t* l$ {2 Y: G5 Q中行长城的国际单币卡你试过?
6 D9 r3 h" r, S/ ?...$ z  S/ h2 ]6 b  x
realele 发表于 2011-10-7 17:52
谢谢回复,没有试过中行长城卡,听人说办出的RMB不等于USD额度。 4万RMB额度,USD才1000刀

长城国际信用卡是纯外币信用卡,怎么会有人民币额度呢?1200美金的额度,一般长城国际卡客户都可 ...  d  k4 ^& f& w* T$ t  M
老何 发表于 2011-10-8 07:47
谢谢斑竹回复,如下为长城国际卡的投诉,不知真假
9 Y* e+ K/ f' F9 a0 s; Q% e& y+ q引用http://www.anysns.com/xinyongka/2011/0320/8756.html4 Y7 f+ T: U, b
工商visa卡_[天天315]工商银行信用卡使用及注销卡经历时间:2011-03-20 00:14来源:本站原创 作者:admin 点击:159次十多分钟后,工商银行后台事恋职员打telephone说,只能为我调高到1300美圆的额度,不克不及再高了 我去年办了一张工商银行国际信用卡当时办这个卡是由于听工商银行信用卡的推销职员说,这个卡在国外使用非常利便,专门在国际上使用的,名
$ M) \  _5 z! \) t: d& h- O十多分钟后,工商银行后台事恋职员打telephone说,只能为我调高到1300美圆的额度,不克不及再高了    我去年办了一张工商银行国际信用卡当时办这个卡是由于听工商银行信用卡的推销职员说,这个卡在国外使用非常利便,专门在国际上使用的,名字都叫国际卡我一听,那好啊,我出国出差时时常觉得自己已有的信用卡美圆额度不够,假设有一个美圆额度挺大的信用卡,那使用起来也利便于是,我就办了工商银行国际信用卡,额度RMB35000元,我当时认为至少应该是等值的美圆额度(35000/7(汇率)=5000美圆)吧! B4 N8 f0 N: B% N+ W
   办了卡后,去年11月份去usa出差时,我就带上了这张工商银行的国际信用卡当我在国外使用这张卡时,麻烦就来了我入住酒店时,要刷信用卡设定预授权可是当酒店为我设定1500美圆预授权额度时,尽然显示预授权失败,理由尽然是额度不够!!!可是,这张卡我还没怎么用过呢,怎么有可能额度不够呢?于是,打国际长途到中国,问工商行,告诉我说我的美圆额度竟然是只有1000元,1000美圆连1万人平易近币都不到啊,不成能这么低的美圆额度吧,这可是国际信用卡啊于是,向工商银行申请提高美圆额度在telephone中等了好几分钟,告诉我说要他们后台的事恋职员才能设定,说过一会儿再打telephone给我天,这是国际长途啊,白白浪费了我十几分钟,结果却是连额度申请都弄不稳定可是,这明明是国际信用卡啊,为什么国际信用卡只有最多1300美圆的额度,却可以有35000RMB的额度呢如许的信用卡也配叫国际信用卡?1 A3 @. H( _, j6 x
   还好,我出差前多了个心眼,带了招商银行的双币信用卡在酒店前台一刷招行的信用卡,OK摆平后来,招行的美圆信用额度被我刷完了,我就给招行的信用卡热线打了个telephone申请调高额度,1分钟内就帮我调高了8 I; _5 S2 s" A+ }! ?( ]" d

: `  k* c& A+ ]6 e) {   回到中国后,我就申请注销工行的国际信用卡他们说,我的卡被国际VISA组织预警,由于注销卡要一周后才生效(请注重,招行是注销申请立时生效),建议我先挂失但假设挂失的话,要一个月后才能注销为了安全,我听从了他们的建议,先挂失了
" W8 C7 n+ I" c$ r  ^   在继续下文前,有必要提一下,打工商银行的信用卡telephone之难,打十次telephone8次以上是所有客服职员都忙,让等待或者挂掉事后再打偌大一个银行,信用卡都没有400或者800免费telephone
( E9 G4 \% |: Q" ~+ D1 D: \+ G   一个月后,我又telephone已往,申请注销事恋职员又问了我一堆问题:为什么注销啊等等在我强烈要求注销后,他们又说,假设要注销,必须听一段telephone录音,听完后必须确认赞成才能注销,否则就不行我说,那我可不成以不听,直接赞成确认行不行,回答是:不行这是他们银行的规定,必须听完,确认后才能注销哀怜的我,为了能注销这个所说的的国际卡,被逼听完一段无聊的telephone录音(我在想工商银行是否故意在为中国的电信运营商做孝敬???为什么绝对于是要让客户听完这么无聊的录音呢?)哀怜的我,听完telephone录音后,尽然telephone无怨无端的掉线了于是,又从头痛苦的拨打,再听录音,再走一遍上面的流程...最后,总算把它注销了
+ Q& A6 \; Q* i0 H' q1 N3 f' N/ O   再来看一下招行的注销效率招行是telephone中立马注销,一分钟以内摆平
; {! X6 L/ L: \4 X   把上面工行信用卡的注销流程与招行比一下,假设你是客户,你会怎么想?庆幸的是,中国另有招商银行如许的好银行;发人深思的是,为什么同是银行,工商银行的服务就这么让它的客户痛苦?4 E$ d  M9 K, p0 D( J& N4 B
   就我来说,我以后不会再轻易去申请大银行的信用卡了

东亚VISA美元卡正常刷卡都限制的要死,甭说网付了......
) X1 D; F- ]* I+ C; J老何 发表于 2011-10-8 07:48
同时想问下,按我所述,有哪家香港银行卡推荐吗?
+ \" j$ w* K, {9 c6 P谢谢