我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

汉口银行超过2张信用卡不批卡?

! G2 s. v4 s8 w) ~) H
家对面就有家汉口银行,为了一个水壶,去办卡了,但小丫头对我说,若是申请客户已持有2张以上的信用卡,他们就不会批卡了。
/ b! ~. }7 z0 [. E* y+ L    最后,表还是帮我交了,但告诉我别抱多少希望。我要求上交别的银行的信用卡复印件,她说不需要,拒收了。5 Z$ N7 C) u7 w

' W6 V: d9 O; Q# }1 [) Q- |- r; V  `
小银行就是这样的,眼界一点都不开阔!

( |0 ^; y/ a. S; \/ R9 Q{:6_251:}汉口银行总共就两种卡吧
6 T- \: D: }1 ^* D貌似

; K' W! H* r/ I, `/ U应该不会,我持有13个银行的卡申请,没批,被我拒了

应该不会,我持有13个银行的卡申请,没批,被我拒了
* S& u+ ~0 N4 P% fWangZZ 发表于 2009-11-10 19:16
到底是它没批还是你拒了?0 N3 l1 Q# R: s. l
还是你拒了因此它没批?! T1 e. T' ~( m+ w5 h% F
没看明白1 }; ^5 T) i0 `
那个小丫头说过半个月不管批没批,她都会电话告诉我的

( Y+ v) q# _( t- A1 y, N1 ]
不是吧,记得有一段时间汉口银行的人在学校到处拉学生办卡。