我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信兔斯基给力30000积分网申活动截止月底

" s# O! @$ A( @0 f* B
大家赶紧网申啊,刚才我申请了3张兔斯基呢,本来想要4张,网申显示一天只能发3次手机验证码,明天继续吧
- m, w  V8 j/ H         

+ t- o# K3 [* h+ R
哦,不仔细看倒是没有发现送30000积分,+ u6 V$ m8 }1 a7 ^+ @0 i# b- I
再请教一个问题,中信不同卡之间的积分可以合并兑换吗?
4 s7 I2 H, T3 x* r如兔斯基的卡能否和标准卡的积分合并兑换?

3 Z  V3 _% l1 C( X. D% J! A. k附属卡和主卡是可以的,主卡和主卡之间的不可以哦~~~~
& D+ d$ ^) n& q# W) O. ~8 Q好帖,非得顶一下,兔斯基的卡真是太可爱了。。。{:8_645:}

4 O5 l2 Q6 K, T好像只限新客户给3w吧?

0 s  L) D; h, k0 i& E- U  z- y
竟然没说只限新客户啊?

你又动心了吧 亲人
+ a) y/ R( B; t阳光医生 发表于 2011-6-28 17:25
没,我嫌领卡太麻烦
# K* n$ b2 t0 r3 ]  t3 K他要是能分行取卡我就办一个