我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信在宁波推出ETC卡服务

0 h3 [+ X) t/ |: S1 T% y, F# s 本帖最后由 信用卡之王 于 2011-6-16 23:13 编辑
) _0 |2 D) Y) w. s之前在宁波只有工行才可以办理ETC卡。
" O3 Z; I& |0 ^) @3 J- c$ F现在中信电话通知我去办理了,年费175 元,直接在南苑饭店边的中信就可以装好机器。3 n' b4 s! N! k9 p6 s
感觉很好。。。。: P+ e/ j  Q. t) h  I

8 l3 D9 s! G, D% m' O
不好意思,笔误,ETC

4 {. S% ?  b1 t0 z6 O0 V
苏州这边支持工商和招商的信用卡捆绑收费!

" z; {4 d! i  s7 y) s7 R年费是啥米?
2 D3 m. N! |# C: `5 a设备和安装都不用钱么?是否大97折?7 K2 o! X$ u* X: H) i% |: c2 b, c