我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

怎么会出现5天内两次提额?

( ~% ?$ R- B7 [! o5 ]
3月4日:根据您良好的用卡记录,即日起您中信信用卡信用额度临时调升至65000元及等值外币,有效期至11年06月22日。祝您用卡开心【中信信用卡】6 D+ l7 K* M1 Z$ H" y1 i- m; P0 x8 Z
3月9日:尊敬的客户,根据以往的信用记录,即日起您信用卡永久信用额度调升至80000元人民币及等值外币。详见次月账单。【中信信用卡】( q1 E  m5 C$ V1 D: s. r  J7 |7 ]5 m
08年07月持中信天女白金卡,年费2000,额度50K。快三年以来额度一分没涨,年费已交了3000RMB和670000积分。再不提额也实在说不过去了。只是怎么会耍了这么大的一个太极,5天涨了两次,还临额固额都有?
5 U3 Z5 |/ H+ s7 O, M6 o         

5 B/ }: w) V, P) {; h2 S- ^好事啊,LZ偷着乐吧?!

" P8 N8 |/ j5 e0 `8 l* v3 R8 T  w
恭喜下先  嘿嘿

" P8 k/ o1 e1 t恭喜楼主。。。

% K1 }$ x: u  x- @, q. B$ n
提临额怕你不爽,因此想想又给你固额