我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信信用卡北京分中心办公环境真简陋

5 g0 m2 i: J( \  s4 p昨天去领咖啡券,去的是中服大厦8层的中信信用卡北京分中心,本以为去前台直接领,结果按照箭头指示,到了办公区,正值中午时间,很多人趴在桌上睡觉,四周环顾,环境真不怎么样。% L" h& S* j( @

& `2 D& J3 I4 {& [5 B  k( L
北京环境最好的卡中心是北京银行卡中心
* E/ k7 G+ F9 g6 _其他都很烂,我去过的光大,华夏,民生,招行,中行,平安,邮储,都一般

5 F; l, b7 X" s
之前还以为他们都很光鲜呢

0 `( c: ?' F4 ^( g. c' W回复 1# huior % V+ M: ~) r! j+ N- T* Q, e& |5 T
    不要说CITIC了,在大钟寺的BOC信用卡营销中心也不咋地,都那么回事......

- |) U$ _0 d$ ~" |% O那当然,北京银行的卡中心之因此好,那是由于它是总行卡中心。
北京环境最好的卡中心是北京银行卡中心4 @4 _5 W9 P' H( M: E& s  `3 l6 ]
其他都很烂,我去过的光大,华夏,民生,招行,中行,平安,邮储, ...
  Z/ z. j/ d& V" [9 m4 F2 R0 jTbagwell 发表于 2010-12-28 19:25

/ I$ Q- ?& V8 h8 N3 H
喜欢牡丹卡中心。。。。