我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信最近怎么没活动了?

! p! [+ M. S% b" t( q  Z去年申请的中信卡。。。正好赶上首刷送特伦苏以及九元看电影的活动,我是天天刷啊。。。( ]2 o7 }; `+ @! o+ k- A
活动结束了,就没见到像样的。        
. ]/ N" q& l, q0 i. h& y1 X, U8 P害得我没的刷。。。冻着。。。再没活动激励我,估计就要冻出事情来了!要收年费了!
: k. f: t' J/ \7 N! {2 E         

+ J7 h4 T* _- ^; `& o# ?1 R
打电话终免年费啊

" t5 E, |" F( R5 {# _7 x8 x; n) a最近不是有周三买一赠一的活动的

& h7 Z8 o3 W) {$ O8 [, T
有活动的啊。上午的时候可乐刚告诉我的。: ^" q0 J$ l  m7 V
http://bank.ecitic.com/cards/ploy/110509_2/index.htm
# C. H2 c/ |' {, e7 _2 ~这个

我姐姐昨天收到这个刷卡短消息了,我以为是邀请,不是每个人都可以呢/ s. E6 p. W$ F9 H$ G) R- V
阳光医生 发表于 2011-5-11 15:00
    啊?貌似没有写是邀请啊。肯定是人人都行的哎) _4 x5 F' l8 T