我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

果然是“杀熟”啊

0 R# y! t* P5 M五一假期回了趟外婆家,见了表哥,还见了表哥的女朋友。8 R! W$ d& e$ F# V
表哥的女朋友在家乡县上的街市上开了个店,卖的是外贸鞋。) m& X  \' y$ X: q9 b
看到她店门贴了银联的标志,想到刚网申办下来的中信信用卡,一个快乐,我就在她店里买下一双Harson的鞋子,拿出卡来付款。那女孩刚开始还推辞,后来就不客气地刷了,380大洋。
+ `! q7 e  W) U2 M7 Y4 ^回来,去商场看看,同一款鞋,才298大洋。: U6 G7 ]8 F' `# G) L
唉,果然是“杀熟”啊,有杀错,没放过。
+ y; s, X* h" u) D) E         

8 g) J. Q$ {" H  O, W- G
一代亲,二代戚,三代唔走就唔识- r% r4 }; Q) w9 H
已经隔佐三代,边个识你系只枳,而且仲未和你捞表结婚,更加长远

; _9 o, j& J' H2 c* t5 I这不是软文嘛。。。

! b: _: i/ t& q& [你这不是贵宾吗,肯定待遇不一样

- v' y4 d7 e9 ?, ]  V! I& e
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****