我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

到底哪个好啊

( K, g4 k; r8 x" j0 v; t9 @我想用招行或中信的信用卡买笔记本,中信卡是通过网申,前几天刚到柜台拿的卡,招行的卡则用了好一段时间了。我想买ThinkPad X系列笔记本,在中信看中的是X100e3508A54,每期324元,分11期,共3564元。招行看中的是X100e3508A36,每期291.50元,分12期, 共3498元。招行便宜一点,但是中信订购可获赠5倍积分或者等额里程,招行没有。请教高手,用哪张卡买划算点?# E5 ^' W" F1 B5 `0 \7 D" T

/ N7 c8 s% Z( Y; ?+ m- A
积分和30多元吧,差不了多少,几十元就不用算了。A54和A36哪个档次高?

A54和A36哪个档次高?
3 t0 M2 ]+ K) c2 \) {同问- `" C2 x7 h. \6 l
卡神_卡王 发表于 2011-4-28 11:14
    我也想知道,呵呵

Q/ \8 E5 c. e回复 5# 老何
: V+ f8 J9 Y# ]& E, n& q    老何你真的懂的好多啊 {:7_562:} 你属牛的啊0 t: L( {# D+ p# ?! H6 K' b