我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

买东西,被BS了

9 G! M, x9 j1 B0 H【转】
( L( E! \6 a  a% I# B; S- p上周,体验了一把中信信用卡的网上申卡。昨天就去花园支行取卡了,人生的第一张信用卡啊。拿卡的人还说:这个月任刷一笔不限金额就可以获赠3万积分。, ?6 V7 M$ _7 E% ]2 \# u( r$ M
昨晚,闲来无事,就打算逛逛超市刷刷卡。逛了一圈发现没什么好买的,就随便抓了包无穷鸡爪。走到收银台,拿出信用卡,收银员说:不足10元不能刷卡。
7 G& F! [% q! y% i* M囧。。。我还第一次听说这种规定。。。一摸口袋,发现还就只带了一张卡出来逛。。。
0 ^: u4 T* q) d/ N( X" m见我不出声,收银员顺手抽出一瓶益达,说:要不买瓶口香糖了,合起来也就12块多。5 K) V% A$ V' L' s
只好点头成交。
) o) F& v  f! y6 `; y5 T% t* ~好糗啊。% i1 i) a. J" B& c3 l

1 l6 B. ~7 A0 l5 p
原以为广州已经很先进了,没想到,还存在这种规定,不知是收银员想赚提成还是真的有这种规定。

- f. b" Y7 x' L' Z5 y& p* {小超市数额小一般不给刷的,大超市就不会出现这种情况了

% ^/ Z# C; ~3 \还好我们的超市这边不管金额多少都给刷..前天我还刷了两块九一笔呢

/ M8 L! B# p3 P0 Z9 M# o
益达,你的益达哦。。。让我想起了广告的男女

0 j  N. s! T& s; M) ?! R# X* ]
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****8 e9 A0 A. f) }$ |1 M