我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信网申信用卡送5W积分 刚申了

( [) d* ~4 S! f: n1 K0 f' k: i如题
) l: O. K& _8 q! g刚申请了下实验了下
: X" D# N1 _  t* K和工行的网申比较像 要网点取卡
6 i, z0 Y8 i" o; p2 X不过资料填的少多了
* M! Z, _7 g6 m& \刚好准备凑齐一套淘宝呢
- y  H. f5 h5 P) g! ^# W( Xhttp://bank.ecitic.com/cards/ploy/110119/index.htm2 ]" h: \3 w7 v5 @5 A( n) Z

- @& K( b5 K  F6 `0 y7 Z我也是这样申请的,1月31日就收到建档短信了,现在还在等,哎!

. v- A( M2 F8 D2 {2 M6 \
回复 2# luotian888
# ~  M# a' y' a+ F    我的第二天就短信通知我领卡了

回复  luotian888
1 b6 w; W* z" r    我的第二天就短信通知我领卡了
; u" O6 d/ g0 Lray0824 发表于 2011-2-13 13:05
这么快啊!
- }, k) \3 G2 C6 {) n我一个朋友也是,2月9号申请,10号建档,11号收到领卡短信,他是首卡!
+ h# j  S' `* z3 Q我也是首卡!1月30号申请,31号收到建档短信,现在还没动静!致电400,告知还在审核。竟然说最近几天才收到的资料!我问她几号?她查了一会,说在审核,暂时查不到具体几号!我晕!6 m8 E8 [7 f5 o; h
不知还要等多久?!

$ Q$ `, d6 e; b" z浙江不在服务区,而且中信的卡用着别捏,不习惯。。不知道为啥

_6 r6 f0 _' ^" g( ~$ z7 b8 F持卡用户网申,送吗?  C# D7 i3 P: Q" \% M
还是只针对新客户